Ежевику захапаю. Ибо драки не хаче между братиками X) Однозвёзд-Синегривка-Коршун И волчья осень, волчья жизнь и волчья кровь – Семь хитрых пороков и семь смертных грехов, Бежим мы от смерти, греша без когтей и клыков, С сомнением смотря, в отраженья одиночек-волков. И жизнь нам позволит исполнить последний бросок, Ведь волчья осень – пора и завыть в последний разок, Припомнив тех храбрых, что жизнь отдали за друзей, Плюя на опасность, смешались со смертью людей. Avatar and song by ~ EspiPiligrim
Коршуна сама раздеру на кусочки!!! На те Листвичку Однозвёзд-Синегривка-Листвичка Чтож, будем знакомы! Я - предвода племени Ветра! Ава обработана мной, не имхомить - скоро исправлю!
Листозвёздка, беру Листвичку. Ибо она рыжее. Лю рыженьких ^_^
Однзвёзд-Синегривка-Крутобок
И волчья осень, волчья жизнь и волчья кровь – Семь хитрых пороков и семь смертных грехов, Бежим мы от смерти, греша без когтей и клыков, С сомнением смотря, в отраженья одиночек-волков. И жизнь нам позволит исполнить последний бросок, Ведь волчья осень – пора и завыть в последний разок, Припомнив тех храбрых, что жизнь отдали за друзей, Плюя на опасность, смешались со смертью людей. Avatar and song by ~ EspiPiligrim
Беру Синегривку (я нинаю кто она но беру), няяк Синерогих XDDD На тебе блин Огнезвёзда Однозвёзд-Огнезвёзд-Крутобок Чтож, будем знакомы! Я - предвода племени Ветра! Ава обработана мной, не имхомить - скоро исправлю!