3-ий день недели, 22.01.2025, 22:19
Коты-воители. Жизнь через 10 лет.
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Путник | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Регистрация в племя Ветра
Sakura Дата: 4-ый день недели, 30.10.2008, 19:00 | Сообщение # 1
.:I love also all:.
Племя: Администраторы
Статус: Не в лесу
1. Цепь имён(Котёнок,ученик,воин,старейшина,предводитель)
2. Пол
3. Возраст(в лунах)
4. Какую роль играете в племени(Котёнок,ученик,воин,старейшина,предвоитель)
5. Внешность (не меньше 2-ух строк)
6. Характер (не меньше 2-ух строк)
7. БИО (не меньше 3-х строк)
8. Пост на свободную тему(Не меньше 5-ти строк)
9. Как часто будете посещать форум?
10. Связь с вами (ЛС не пишите)
11. Личный статус(по желанию)
12. Правила читали? Слово-ключ?
Принимают: Листозвёздка. Цвет: Зелёный

Ава © Roxy Ray
Обработка © me
Подруга: Луна

Листозвёздка Дата: 4-ый день недели, 30.10.2008, 19:01 | Сообщение # 2
...МолодаЯ предводительница племени Ветра...
Племя: Модераторы
Листочек - Травинка - Осенняя Буря - то же, что и воин - Листозвёздка
2. Пол
кошка
3. Племя
Ветра!
4. Возраст(в лунах)
20 ровно. Меняю раз в 2 недели.
5. Какую роль играете в племени(Котёнок,ученик,воин,старейшина,предвоитель)
Предводой, можно?
6. Внешность (не меньше 2-ух строк)
Осенняя Буря - это стройная небольшая кошечка почти что золотого окраса. На мордочке у неё как бы "засветление" - золотисто-кремовое. На солнце её короткая гладкая шерсть отливает золотым цветом, кажется что она и солнце одного цвета... Ночью, при свете полной луны Осенняя Буря кажется серебристой кошечкой, будто она вообще серого окраса, но всё-таки немножко, капельку в ней есть рыжий цвет . В тени её шерсть очень легко различить, она как бы светится изнутри огнём, тусклым, но огнём..
Глаза ярко-зелёные) Аву скоро поставлю!
7. Характер (не меньше 2-ух строк)
У Листозвёздки характер непредсказуемый, она то обиженно печально опустит глаза при ссоре, то её глаза загорятся обидой, и лучше тому коту уйти) Иногда вспыльчивая, иногда спокойная. Не способна на какую-либо "гадость". Но когда она ещё была котёнком, безмятежно играющим около мамы - все думали что она самый обыкновенный котёнок... Ну к ней Осенняя буря относилась хорошо... Когда она стала оруженосцем, Листозвёздка стала "отстаивать право" - обижать своих резких друзей (других учеников) и иногда замахиваться. Она была неиссякаемым источником энергии...
Став воином, кошечка стала более спокойной, уравновешанной. Хотя всё же если обидеть впыхнет пламенем! Ой, а предводой стала мисс кошечка мудрость и спокойствие))) Ну конечно же как всегда лезет в битву..
8. БИО (не меньше 3-х строк)
(а тут можно родителей не указывать?)
Листозвёздка родилась в своём племени, жила как обычная кошка.. Хотя немного отличалась от других. Иногда казалось, что она всё бросит и убежит из лагеря, став одиночкой. Котёнком она резвилась около яслей, ученицей всё хорошо усваивала, неплохо охотилась. Внимательно слушала наставника. Воительниицей была вся верна племени, хотя и иногда заходила тайно повстречаться с друзьями... Потом стала всем (и себе!) на удивление глашатаей, хотя, правда - спасла последнюю жизнь предводительницы! Жаль... но потом опять была ещё война... Предводительница погибла... Вот теперь Это Листозвёздка и она предвода!
9. Пост на свободную тему(Не меньше 5-ти строк)
Листозвёздка проснулась в своей уютной пещерке. Она потянулась, и медленно пошла к выходу. Вот она там. Ярко светило солнце, но кажется в последний раз... Наступал сезон Голых Деревьев, и тёплые денёчки начали проходить. Всё же, как ни как племя Ветра чувствовало невзгоду погоды - холодный ветер. Листозвёздка отвлекаясь от таких мрачных мыслей, пошла поесть к куче дичи. Она была ничтожно мала, и предводительница решила поохотиться - я тоже должна делать всё необходимое для племени, не только воины! И их мало... - подумала кошечка. Съев худенького зайца, она отправилась на охоту.
--->*место для охоты*
В этот день охота была что ни на есть удачной - 2 полёвки и 3 мыши! Листозвёздка взяла добычу и отправилась в лагерь, немного сгибаясь под тяжестью дичи..
--->лагерь.
Положив добычу на место, кошечка пошла опять в пещеру. А что если Зелёный Кашель... или Чёрный? - со страхом подумала она, сколько жизней унесут с собой Голые деревья. Проверив границу (уже лень писать...), она пошла в пещеру, отдохнуть...
10. Как часто будете посещать форум?
Ну... по 2 часа, только если будет с кем посидеть. Если очень долго нету - комп значит крякнул, пишите в личку.
11. Связь с вами (ЛС не пишите)
Аська не настроена, так что ПОКА мыло - masha-m97@yandex.ru
12. Личный статус(по желанию)
<marquee>...МолодаЯ предводительница племени Ветра...</marquee>
Принята!Ваша Sakura

Чтож, будем знакомы! Я - предвода племени Ветра! Ава обработана мной, не имхомить - скоро исправлю!

Igla Дата: 4-ый день недели, 30.10.2008, 19:01 | Сообщение # 3
.Point O.F Tear Up.
Племя: Племя Ветра
Котёнок - Иголочка, Ученик - Игла, Воин - Иглистая, Старейшина - Иглистая Душа, Предводитель - Иглистая Звезда
2. Пол
Су... Тьфу, самка.
3. Племя
Ветра
4. Возраст(в лунах)
6 лун примерно... Я точно не знаю что и как в КВ измеряется - у меня память тугая X)
5. Какую роль играете в племени(Котёнок,ученик,воин,старейшина,предвоитель)
УченицО. И не канает
6. Внешность (не меньше 2-ух строк)
Чтож, самое главное, что надо сказать – Игла по внешнему виду напоминает редкую породу кошек – манчкина. Хотя нет, её от отца досталась фигура полностью – очень короткие лапы, длинный хвост, пушистая шерсть. Но в то же время, нельзя сказать, что от матери ей ничего не досталось. Конечно же, великолепная окраска колор-поинт. Такая чаще всего встречается у сиамских кошек, кем и была её мать. Другими словами, она объединяет в себе черты обоих ненавистных родителей, что позволяет сказать, о том – что Игла выглядит весьма неординарно и заметно выделяется. Глядя на её телосложение, в голову напрашивается мысль о том, что она неповоротливая и малоподвижная кошка. Совсем наоборот, она может дать фору многим, многим котам, особенно в области лазания. О да, можно даже сказать, что Игла – чемпион в этом деле. Даже короткость лап не мешает ей прекрасно чувствовать себя на деревьях. А вот с бегом дела обстоят куда хуже. Всё-таки, родство с манчкинами даёт о себе знать. А теперь – фотографии:

7. Характер (не меньше 2-ух строк)
Как и многие другие кошки, Игла ведёт себя по-разному, на различных жизненных этапах. Поэтому, нужно рассказать всё отдельно.
Котёнок: Маленький, обаятельный комочек – внешность полностью оправдывает её характер. Милая, добродушная кошечка. Хотя впрочем, в своём новом доме она оказывается одинокой среди сверстников. Не смотря на её дружелюбный и общительный характер, никто не хочет водиться с Иглой. Конечно, всё дело во внешности, но котёнок пока не замечает этого отличия. Так же, Игла волнуется за свою мать и пока совсем не понимает, что её бросили.
Ученица: Вот и он – расцвет сил. Хотя для Иглы это пора разочарований. Она, наконец, поняла, почему с ней не хотят играть – противная внешность. И теперь, Игла комплексует по этому поводу. Теперь она стала довольно колкой и необщительной. К каждому относится с огромным подозрением. Ей кажется, что все подходят к Игле только что-бы посмеяться над ней. Хотя впрочем, это не относится лишь к двум котам – предводителю и наставнику. Им она доверяет больше всех остальных. И конечно, она, наконец, поняла, что произошло с её матерью. Бросила! Да, теперь Иглу преследует одна цель – отомстить матери. Хотя она не догадывается о том, что мать умерла.
Воительница: Детское время прошло, и бывшая капелька легкомысленности растворилась. Теперь Игла стала умной, крепкой кошкой. Но та диковатость и колкость сохранились. Она стала больше времени проводить в одиночестве, не обращая внимания на других котов и насмешки котят с учениками. На всё – наплевать. Хотя не известно, появится ли тот, что согреет её сердце. Но нет, Игла пока сторонится всех. Никто, совсем никто не нужен ей. И себя кошка считает точно такой же ненужной.
Старейшину пока не буду писать. Характер старейшины вы узнаете позже, если кошка станет ей.

И волчья осень, волчья жизнь и волчья кровь –
Семь хитрых пороков и семь смертных грехов,
Бежим мы от смерти, греша без когтей и клыков,
С сомнением смотря, в отраженья одиночек-волков.
И жизнь нам позволит исполнить последний бросок,
Ведь волчья осень – пора и завыть в последний разок,
Припомнив тех храбрых, что жизнь отдали за друзей,
Плюя на опасность, смешались со смертью людей.
Avatar and song by ~ EspiPiligrim

Sakura Дата: 4-ый день недели, 30.10.2008, 19:01 | Сообщение # 4
.:I love also all:.
Племя: Администраторы
Продолжение анкеты Igla, (Просто длина сообщения очень большая)
8. БИО (не меньше 3-х строк)
-Давай, быстрее!
-Да не могу, она тяжёлая!
Две кошки во мраке ночи тащили маленького котёнка. Одна из них, сиамская, презрительно посмотрела на котёнка и произнесла:
-Ненавижу её! Убить бы…
-Нет, нельзя. Запрещено по уставу! И разве у тебя поднимется лапа на собственную дочь?
-Дочь? Дочь?! Я не собираюсь считать эту дрянь собственной дочерью!
-Сама виновата.
-Ладно, ладно, хватит меня упрекать! Оставим её тут. Пусть подыхает!
И кошки ушли. А мы пока вернёмся к самому началу.
Пятнистая, воительница племени Ветра, была очень ветреной кошкой. За всю свою жизнь она поменяла больше десяти котов. Одним из них был манчкин. О да, она сразу же влюбилась в этого красавца-чемпиона. И любовь оказалась взаимной. Она каждую неделю приходила к нему. И раз – кошка оказалась беременной. А в это время, кошка крутила роман с одним воителем. Тогда, Пятнистая порвала с манчкином и вернулась к племени. Странно, но кошка считала, что беременна именно от него. И ошибалась…
Шёл сильный ливень. Королева племени Ветра лежала в своём доме и слушала раскаты грома. Она с минуту на минуту должна была родить. И когда она увидела котёнка – поняла, как ошибалась. К её счастью, «отец» котёнка был болен и поэтому, Иглу видела только её подруга, целительница. Когда котёнок уже покрылся шерстью, она решила отдать его настоящему отцу. Но манчкин отказался от ребёнка, пояснив это тем, что он разлюбил Пятнистую. Тогда в её голове созрел гениальный план – сделать так, что-бы котёнок пропал. Именно за этим мы и наблюдали сейчас. А котёнок тем временем уже проснулся в полном одиночестве. Ему было страшно и холодно, но Игла тихо шла. Наконец, её нашел кот, который патрулировал границу. Он показал котёнка предводителю, и Игла осталась в племени. Именно так она оказалась тут и обрела новый дом.
Насчёт совпадения - Мать и целительница Иглы не вернулись... Жестокая судьба... А Игла всё-таки живёт в родном племени.
9. Пост на свободную тему(Не меньше 5-ти строк)
Лёгкий шаг - и лист назойливо хрустнул под мягкой лапкой Иглы. Кошка дёрнулась, смотря за тем, как перпротивная мышь, услышав хруст. Игла нетерпеливо вздохнула и хвост отчаянно заметался из стороны в сторону. Она явно негодовала.
-Противная, тупая мышь! Брр, и каким образом, спрашивается, я её поймаю, коли из-за коротких лап даже бегать нормально не могу! Что за дебилизм... И всё, всё это досталосчь именно мне! Брр...
Игла вздохнула и мягкими шажками обогнула кусты, всё ещё следя за беззаботнойц мышью. Тут, её взгляд упал на мирного дикого голубя. Наплевав на более мелкую добычу, а точнее - препротивного грызуна, она с наглой ухмылкой стала надвигатся на голубы. Прыжок - и птица болталась у неё в зубах.
Игла положила на землю птицу и стала отплёвыватся от прилиших к языку перьев.
-И всё та же непруха! Но всё равно - хоть еды в племя принесу... - осознала она и схватив добычу за крыло, ускакала к лагерю, оставив мышь беспечно грется на солнце. Пусть живёт - ещё зимой свидятся...
10. Как часто будете посещать форум?
Хмм... Кто знает, кто знает...
11. Связь с вами (ЛС не пишите)
ЛС. И довольно с вас. Надоели спамом по мылу и асе! Ясно?! На-До-Е-Ли!
12. Личный статус(по желанию)
.Point O.F Tear Up.
13. Правила читали? Слово-ключ?
Ключ - Правильно. Представте, правила не читала, но ключ знаю! Шучу, шучу...
Принята!~Sakura

Ава © Roxy Ray
Обработка © me
Подруга: Луна

Тростинка Дата: 2-ой день недели, 23.02.2010, 20:09 | Сообщение # 5
Котёнок
Племя: Не заполнивший анкету
1. Тростинка-Тростинка-Тростинка-Тростинка-Изящная Звезда
2. Кошка
3. 16 лун
4. Глашатая
5. Тростинка это - пушистая коричнево-белая кошка с зелёными глазами и длинным хвостом. Кончик её хвоста отсвечивает еле заметным серебром. Под её шкурой переливаются тяжёлые мышцы.
6. У Тростинки добрый, преданный, смелый, гордый, отважный, смекалистый и, порой, даже коварный характер.
7. Тростинка родилась в племени Ветра. Она с рождения знала, что когда-то её дальние предки имели дело с Грозовым племенем, некоторые даже любили друг друга, чего она совсем не смущалась. Тростинка всю жизнь мечтала стать предводительницей своего племени. И вот, она уже на пороге!;D
8. Тростинка подошла к окну. Она скучала по своему племени. Каждый вечер она пыталась убежать от Двуногих. Но всё было тщетно. Тростинка вздохнула. Она уже несколько дней не ела этот кроличий помёт. Я не могу себе это позволить! Я - чистокровная кошка племени Ветра! - думала она. Кошка насторожила уши. Кажется, котята Двуногих опять пришли домой. Тростинка не понимала - куда они уходят почти каждый день из дома рано утром и приходят к "Времени Урчания", которое бывает в племенах каждый вечер? Вздохнув, она пошла прятаться от визжащих котят...
9. Почти каждый день... мне нужно зайти на ловади, на the west, в контакте... но первом делов к вам!(если не накажут)...
10. аська была, но стёрли... ток мыло - asya.esaul@gmail.com
11. Верная глашатая племени Ветра
12. Читала правила. Вот ключ даже не знаю... не смогла найти, предположим: Здесь был стих
Принимают: Листозвёздка. Цвет: Зелёный

Ваша Тростинка

sekret Дата: 3-ий день недели, 27.07.2011, 03:08 | Сообщение # 6
Котёнок
ВНИМАНИЕ!!!______ВНИМАНИЕ!!!____ВНИМАНИЕ!!!

ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ.

УСЛУГИ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА НУЖНЫ ВАМ.

БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ ВСЕГДА ПОД УГРОЗОЙ.

ВЫ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ОБ ЭТОМ НИ ЧЕГО НЕ ЗНAТЬ!

Я РАСКРОЮ СЕКРЕТЫ ВЗЛОМА ПОЧТ, И СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ.

я не учу взлому. я рассказываю вам как уберечься от него И ЗНАТЬ ВРАГА В ЛИЦО.

Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ МОГУТ ЗАВЛАДЕТЬ ВАШИМИ ПАРОЛЯ, КАК УЗНАТЬ ВЗЛОМАНЫ ВЫ ИЛИ НЕТ,
А ТАК ЖЕ УЗНАТЬ ЗАРАЖЕН ЛИ ВАШ КОМПЬЮТЕР ВРЕДОНОСНЫМИ ПРОГРАММАМИ.

Я ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО КОМПЬЮТЕРА И ВАШИХ АККАУНТОВ.

ICQ#: 4-263-853

вы ведь не хотите чтобы вас взломали? вам же не надо чтобы кто то шарился в ваших переписках.
так вот я смогу вам помочь.
лучше спать спокойна чем переживать по ночам.

Anutik Дата: 1-ый день недели, 23.07.2012, 22:16 | Сообщение # 7
Котёнок
Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025