Узнавалка.
|
|
Листозвёздка |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 22:13 | Сообщение # 1 |
...МолодаЯ предводительница племени Ветра...
Племя: Модераторы
Статус: Не в лесу |
Просто даём свои ники, и узнаём друг друга! (а вдруг мы знаем друг друга давно?!) Мой ник ужааасно простой! Masha-Mashenka(редко)-AutumnCat(на кэтхоум)-Травинка(ТОЛЬКО на "Коты-Воители ~Лесные Будни~")-Осенняя Буря-Листозвёздка-Тёмный-Чернозвёзд Уфф) Кажись всё х) Знаю Иглу. Вот хотела поговорить с Лайт. Вот авик знакомый, ты случайно не Yoshy?
Чтож, будем знакомы! Я - предвода племени Ветра! Ава обработана мной, не имхомить - скоро исправлю! |
|
| |
Igla |
Дата: 4-ый день недели, 30.10.2008, 06:03 | Сообщение # 2 |
.Point O.F Tear Up.
Племя: Племя Ветра
Листозвёздка, Лайт - может и правла - АнькО ^_^
И волчья осень, волчья жизнь и волчья кровь – Семь хитрых пороков и семь смертных грехов, Бежим мы от смерти, греша без когтей и клыков, С сомнением смотря, в отраженья одиночек-волков. И жизнь нам позволит исполнить последний бросок, Ведь волчья осень – пора и завыть в последний разок, Припомнив тех храбрых, что жизнь отдали за друзей, Плюя на опасность, смешались со смертью людей. Avatar and song by ~ EspiPiligrim |
|
| |
Sakura |
Дата: 4-ый день недели, 30.10.2008, 15:08 | Сообщение # 3 |
.:I love also all:.
Племя: Администраторы
Песчаная Звезда-Песчаная Буря-Песчанная Буря-Огонёк-Пестричка-Песчинка-Сакура-Sakura Вроде всё. А Лайт на ГКВ Верхопрыжко кажется.
Ава © Roxy Ray Обработка © me Подруга: Луна |
|
| |
Листозвёздка |
Дата: 5-ый день недели, 31.10.2008, 13:34 | Сообщение # 4 |
Quote (Sakura) Песчаная Буря Не с сайта Коты-Воители ~Лесные Будни~ ?
Чтож, будем знакомы! Я - предвода племени Ветра! Ава обработана мной, не имхомить - скоро исправлю! |
|
| |
Sakura |
Дата: 5-ый день недели, 31.10.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
Quote (Листозвёздка) Коты-Воители ~Лесные Будни~ Там я либо Серебрянка, либо Белолапа. Дай ссылку.
|
| |
Light |
Дата: 5-ый день недели, 31.10.2008, 18:49 | Сообщение # 6 |
_wtf?!o_0
Листозвёздка, не это не Йоши. ее я знаю, сидим вместе на форуме ГКВ. Она там раньше была shadow. _____________________________________________________________ кхем: ну и теперь мои ники, таа: Так как кол-во ролевых по КВ, на которых я сижу очень сильно сократилось, то нико тоже следовательно стало не так много. Основные (КВ): Вьюга, Unona(только ГКВ), Метель (только ТКВ), Лайт/Light Второтепенные(тож КВ): Жемчужинка, Aqua-cat/Aqua, Dark Pheniks, Darness-sama
av © iceandsnow ...подпись находится в разработке. *точнее не знаю, что сюда можно засунуть ^__^ [внетемный комментарий автора: няяя =) ДейдаркО :heart:] * © SheZa-the-cat. only for me. *возьмете моего няшно-мего-кавайного-пушистого-милого кхм, отвлеклась та, Дейдару- порву как Тузик Грелку* |
|
| |
Листозвёздка |
Дата: 6-ой день недели, 01.11.2008, 17:40 | Сообщение # 7 |
Quote (Sakura) Серебрянка Припоминаю... http://catswarrios.bbon.ru/
|
| |
Sakura |
Дата: 7-ой день недели, 02.11.2008, 11:43 | Сообщение # 8 |
Листозвёздка, А ты там кто?
|
| |
Листозвёздка |
Дата: 3-ий день недели, 05.11.2008, 18:51 | Сообщение # 9 |
Sakura, Травинка из Грозового. Ещё Тёмный из Речного племени =)))
|
| |
Львица |
Дата: 6-ой день недели, 06.12.2008, 12:44 | Сообщение # 10 |
Самая счастливая хозяйка самой себя
Племя: Речное племя
Меня можно найти как: Полосатенькую, Тигрицу, Львицу, Волну!
Желаю всем четыре лапы и хвост!!!!!! |
|
| |
Белогрив |
Дата: 3-ий день недели, 14.01.2009, 21:32 | Сообщение # 11 |
Одинокий Воитель
Племя: Одиночка
А мой ник ВЕЗДЕ - Белогрив Добавлено (14.01.2009, 21:32) --------------------------------------------- Ну, иногда меня ещё можно встретить под ником Чёрный Дождь
Fight like a warrior. Die like a warrior. avatar ©Moonsong Wolf Девиз ©Белогрив (Я его нигде не видел =/) ____________________ Друзья-??? Подруги-Львица Враги-??? Лав-??? Симпатия-??? |
|
| |