1 правда
|
|
Луна |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 15:24 | Сообщение # 1 |
.:Хозяйка своего сердца:.
Племя: Администраторы
Статус: Не в лесу |
Игра интересная и простая! К примеру: я написала (только то, что с вами было) 2 неправды и 1 правду, а следующий должен угадать, что правда. Ну оч просто.Только, пожалуйста, кратенько!))) Итак, начнём!!! Ломала руку Люблю тушёнку в 11 лет научилась быстро писать на клаве Где превда?
Я верна Грозовому племени навсегда! |
|
| |
Листозвёздка |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 15:32 | Сообщение # 2 |
...МолодаЯ предводительница племени Ветра...
Племя: Модераторы
Quote (Луна) в 11 лет научилась быстро писать на клаве правда?
Чтож, будем знакомы! Я - предвода племени Ветра! Ава обработана мной, не имхомить - скоро исправлю! |
|
| |
Луна |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
Листозвёздка, нет!!! я ломала руку. А где твой списочек? Я люблю Билана Сижу на диване Ничего не пью (сейчас)
|
| |
Листозвёздка |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 15:39 | Сообщение # 4 |
Quote (Луна) Ничего не пью (сейчас наверн... мой список.. У меня есть собственный ноутбук Минимум 1 час сижу в инете по выходным У меня есть хомячок
Чтож, будем знакомы! Я - предвода племени Ветра! Ава обработана мной, не имхомить - скоро исправлю! |
|
| |
Луна |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 15:42 | Сообщение # 5 |
Листозвёздка, правильно! у тебя есть хомячок! На день рож. мне всегда дарят деньги Мне 13 (не смотреть в анкету!!)) Я учусь в школе для умственно-отсталых детей.
|
| |
Листозвёздка |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 15:43 | Сообщение # 6 |
Луна, нее) Нет у меня ни хомяка, ни ноутбука Quote (Луна) На день рож. мне всегда дарят деньги ы?
|
| |
Луна |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 15:49 | Сообщение # 7 |
Да правильно! Где список У меня есть свой сайт Я отличница В этом году я не меняла школу
|
| |
Листозвёздка |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 16:00 | Сообщение # 8 |
Quote (Луна) У меня есть свой сайт угумс... Я обожаю эти смайлы и т.д. Я сижу рядом с окном У меня новенькая клава!
|
| |
Igla |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
.Point O.F Tear Up.
Племя: Племя Ветра
Листозвёздка, я думаю, что про окно - правда. А теперь - Мне 12 лет Мне 15 лет Я учусь в гимназии
И волчья осень, волчья жизнь и волчья кровь – Семь хитрых пороков и семь смертных грехов, Бежим мы от смерти, греша без когтей и клыков, С сомнением смотря, в отраженья одиночек-волков. И жизнь нам позволит исполнить последний бросок, Ведь волчья осень – пора и завыть в последний разок, Припомнив тех храбрых, что жизнь отдали за друзей, Плюя на опасность, смешались со смертью людей. Avatar and song by ~ EspiPiligrim |
|
| |
Листозвёздка |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 16:41 | Сообщение # 10 |
Quote (Igla) Листозвёздка, я думаю, что про окно - правда Молодец))) даааа! У меня 1 собака 2 собаки 3 собаки ^^
|
| |
Igla |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 16:46 | Сообщение # 11 |
.Point O.F Tear Up.
Племя: Племя Ветра
Листозвёздка, до, Иголочке 12 ^_^ У тебя... Одна собака! У меня дома только собака У меня только собака и аквариум У меня есть хомячок
И волчья осень, волчья жизнь и волчья кровь – Семь хитрых пороков и семь смертных грехов, Бежим мы от смерти, греша без когтей и клыков, С сомнением смотря, в отраженья одиночек-волков. И жизнь нам позволит исполнить последний бросок, Ведь волчья осень – пора и завыть в последний разок, Припомнив тех храбрых, что жизнь отдали за друзей, Плюя на опасность, смешались со смертью людей. Avatar and song by ~ EspiPiligrim |
|
| |
Листозвёздка |
Дата: 3-ий день недели, 29.10.2008, 21:54 | Сообщение # 12 |
Неа))) 2))) Хома есь XD Джунгарский
|
| |